Restaurant Thai GardenSiamplatte
bestehend aus 3 Vorspeisen, je 1 Suppe und 3 Hauptgängen
Chicken Satay
Zarte Pouletfleischspiesschen mariniert in Kokosmilch und Curry
Po Pia
Knusprig gebackene Frühlingsrollen «Thai Garden»
Gung Grabueang
Zarte, marinierte Riesencrevetten eingewickelt in hauchdünnem Reispapier
dazu servieren wir Ihnen:
pikante Erdnuss-Sauce, süsse Pflaumen-Chilisauce sowie Gurkensalat
* * *
Tom Kha Gai
Mildwürzige Kokossuppe mit zarten Pouletbruststreifen
* * *
Gai Hor Bai Toei
Zarte, marinierte Pouletbruststücke sorgfältig eingewickelt in Pandanus-Blätter
Gaeng Kiaw Wan Gung
Grüner Curry mit Riesencrevetten, Kokosmilch und Thaiaubergine
Mou Priaw Wan
Geschnetzeltes, süss-saures Schweinssteak mit Pfefferschoten, Tomaten und frischer Ananas